Top-Neobux-Alternative - - Top-Neobux-Alternative

Sportwetten-Tip

Heute um 13.45 Uhr spielen Balestier Khalsa FC gegen die Tampines Rovers FC. Ich habe mal im Anflug von Größenwahn mein gesamtes Wettguthaben auf die Tampine Rovers gesetzt. Aber gut, enttäuscht haben die mich noch nie.

Da es ausserdem Mannschaften aus Singapur sind, kann man auch wunderbar Torwetten abschliessen, da dort die Spiele meist nie unter 3 Toren ausgehen.

EDIT: Na wer sagts denn, die Tampines haben 3:1 gewonnen. Da hätte ich sogar noch eine Torwette 2+ machen können.

Ok, erste Halbzeit war anstrengend, da Balestier gleich in den ersten Minuten ihr Tor geschossen haben. Aber in der Verlängerung haben die Rovers dann zum Glück den Ausgleich gemacht und in der 2. Halbzeit dann den Rest. *freu